- 1/2 chou vert
- 3 poireaux
- 1 branche de céleri
- 2 carottes
- 6 tomates
- 3 oignons
- 3 poivrons
- 1 navet
- 3 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 pomme de terre (pour la liaison)
- sel
- poivre
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 30 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 45 mn
1Préparer tous les ingrédients et les couper en morceaux.
2Dans une cocotte ou un grand fait-tout, mettre tous les ingrédients, couvrir avec de l'eau, poivrer et cuire pendant environ 1 h 30 à couvert.
3Au bout des 30 minutes, retirer du feu et passer la soupe au mixer pendant environ 2 minutes puis ajouter un peu de sel (pas trop).
Pour finir... Se déguste chaude ou froide quand on a un petit creu2Dans une cocotte ou un grand fait-tout, mettre tous les ingrédients, couvrir avec de l'eau, poivrer et cuire pendant environ 1 h 30 à couvert.
3Au bout des 30 minutes, retirer du feu et passer la soupe au mixer pendant environ 2 minutes puis ajouter un peu de sel (pas trop).
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire