- Préparation : 5 mn
- Cuisson : 4 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 9 mn
1Tamiser la farine, y ajouter le sel et l'eau petit à petit.
Pétrir le tout de façon à obtenir une boule homogène.
2Détailler la pâte en petites boules de 50 g environ. Les étaler sur une surface huilée le plus finement possible,de façon à obtenir un grand rond de pâte très fine.
Rabattre les côtés pour obtenir des carrés de 6 à 8 cm de côté.
3Dans une grande poêle, mettre à chauffer une noix de beurre et y faire cuire le crêpes sur chaque face.
4Déguster avec du miel ou du sucre semoule.
Pour finir... Délicieux en accompagnement d'un thé à la menthe.Pétrir le tout de façon à obtenir une boule homogène.
2Détailler la pâte en petites boules de 50 g environ. Les étaler sur une surface huilée le plus finement possible,de façon à obtenir un grand rond de pâte très fine.
Rabattre les côtés pour obtenir des carrés de 6 à 8 cm de côté.
3Dans une grande poêle, mettre à chauffer une noix de beurre et y faire cuire le crêpes sur chaque face.
4Déguster avec du miel ou du sucre semoule.
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire