CATEGORIES

Translate

28.2.14

Pour personnes :
  • Base :
  • oeufs
  • 100 g de chocolat pâtissier
  • (pour cette recette : 10 oeufs et 500 g de chocolat)
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 0 mn
  • Repos : 240 mn
  • Temps total : 255 mn










Mousse au chocolat légère : Etape 11Séparer les blancs des jaunes. Faire fondre le chocolat en petits morceaux avec 2 cuillères à soupe d'eau au micro-ondes. Mélanger vigoureusement les jaunes avec le chocolat fondu. 

Mousse au chocolat légère : Etape 22Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement au chocolat. 

Mousse au chocolat légère : Etape 33Verser la préparation dans des coupes individuelles ou dans un saladier de présentation. Réserver au moins 4 heures au réfrigérateur avant dégustation. 
Pour finir... Recette pratique car on peut adapter les proportions à la quantité d'oeufs disponibles ou au nombre de convives. De plus, elle est sans ajout de sucre... donc on peut se faire plaisir !

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire