- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 0 mn
- Repos : 240 mn
- Temps total : 255 mn
1Séparer les blancs des jaunes. Faire fondre le chocolat en petits morceaux avec 2 cuillères à soupe d'eau au micro-ondes. Mélanger vigoureusement les jaunes avec le chocolat fondu.
2Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement au chocolat.
3Verser la préparation dans des coupes individuelles ou dans un saladier de présentation. Réserver au moins 4 heures au réfrigérateur avant dégustation.
Pour finir... Recette pratique car on peut adapter les proportions à la quantité d'oeufs disponibles ou au nombre de convives. De plus, elle est sans ajout de sucre... donc on peut se faire plaisir !2Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement au chocolat.
3Verser la préparation dans des coupes individuelles ou dans un saladier de présentation. Réserver au moins 4 heures au réfrigérateur avant dégustation.
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire