- 2 escalopes de poulet (ou de dinde)
- 2 échalotes
- un peu de beurre pour la cuisson (5g)
- 4 spéculoos
- 25 cl de crème fraîche
- sel et poivre
- Préparation : 2 mn
- Cuisson : 10 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 12 mn
1Émincer les échalotes et les faire légèrement colorer dans une sauteuse.
2Une fois les échalotes colorées et la poêle bien chaude, ajouter les escalopes. Saler et poivrer. Vous pouvez également ajouter un peu de cannelle en poudre.
3Quand les escalopes sont cuites (le temps de cuisson dépend de l'épaisseur de la viande), ajouter la crème liquide et porter à feu doux pour faire légèrement réduire la crème.
4Réduire les spéculoos en poudre (au mixeur ou avec le fond d'un verre) et les ajouter à la préparation toujours à feu doux, la crème va alors épaissir.
5Laissez quelques instants (2 minutes) et stopper la cuisson quand la sauce est assez épaisse mais crémeuse.
Pour finir... A servir avec des pommes de terre cuites à l'eau ou des frites et une bonne bière de garde.2Une fois les échalotes colorées et la poêle bien chaude, ajouter les escalopes. Saler et poivrer. Vous pouvez également ajouter un peu de cannelle en poudre.
3Quand les escalopes sont cuites (le temps de cuisson dépend de l'épaisseur de la viande), ajouter la crème liquide et porter à feu doux pour faire légèrement réduire la crème.
4Réduire les spéculoos en poudre (au mixeur ou avec le fond d'un verre) et les ajouter à la préparation toujours à feu doux, la crème va alors épaissir.
5Laissez quelques instants (2 minutes) et stopper la cuisson quand la sauce est assez épaisse mais crémeuse.
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