- 2 filets de poulet
- 1 yaourt nature
- 1 cuillère à soupe d'épices tandoori
- sel
- quelques gouttes de citron vert
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 25 mn
- Repos : 60 mn
- Temps total : 95 mn
1Détaillez le poulet en petits cubes. Mélangez dans un bol le yaourt, les épices, le sel et le citron vert. Ajoutez le poulet et mélangez bien pour bien enrober les morceaux. Vous pouvez aussi choisir de les mettre dans un sac congélation pour mieux les imbiber de sauce. Laissez mariner pendant une heure ou plus (30 minutes au minimum).
2Mettez les morceaux de poulet dans un plat allant au four et passez-les sous le gril du four (environ à 225°C) pendant 20 à 25 minutes (vérifiez la cuisson) en retournant les morceaux de poulet à mi-cuisson et en les badigeonnant de marinade. Vous pouvez aussi piquer les morceaux de poulet sur des brochettes et les faire cuire au barbecue.
3Vous pouvez servir avec un riz parfumé.
Pour finir... Servez avec un riz parfumé, une sauce menthe-coriandre (voir ma recette des beignets bollywood) et accompagnez le tout de naans au fromage. Un vin rosé suit bien avec ce plat2Mettez les morceaux de poulet dans un plat allant au four et passez-les sous le gril du four (environ à 225°C) pendant 20 à 25 minutes (vérifiez la cuisson) en retournant les morceaux de poulet à mi-cuisson et en les badigeonnant de marinade. Vous pouvez aussi piquer les morceaux de poulet sur des brochettes et les faire cuire au barbecue.
3Vous pouvez servir avec un riz parfumé.
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