- 1 oignon haché
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 dl d'huile
- 300 g de riz
- 200 g de petites crevettes décortiquées
- 150 g de petits pois
- 150 g de jambon coupé en petits dés
- sel et poivre
- 2 oeufs brouillés
- 1 petit bouquet de ciboulette hachée
- 1 petit bouquet de persil plat
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 12 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 27 mn
1Faire revenir l'ail et l'oignon hachés dans l'huile chaude. Ajouter le riz et le laisser un peu frire.
2Incorporer les crevettes, les petits pois et les dés de jambon. Verser 6 dl d'eau bouillante. Saler et poivrer. Bien mélanger. Couvrir et cuire pendant environ 12 minutes, à feu doux.
3Ajouter les oeufs brouillés. Mélanger. Saupoudrer de ciboulette hachée et décorer avec les brins de persil.
2Incorporer les crevettes, les petits pois et les dés de jambon. Verser 6 dl d'eau bouillante. Saler et poivrer. Bien mélanger. Couvrir et cuire pendant environ 12 minutes, à feu doux.
3Ajouter les oeufs brouillés. Mélanger. Saupoudrer de ciboulette hachée et décorer avec les brins de persil.
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