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12.2.14

Pour personnes :
  • 10 filets de sardines
  • Pour la chermoula :
  • 3 cuillères à soupe de coriandre hachée
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • sel
  • poivre
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 8 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 23 mn



Sardines farcies à la chermoula : Etape 11Dans un récipient, mélangez tout les ingrédients de la chermoula. Lavez et égouttez les filets de sardines. Badigeonnez l’intérieur d’une sardine d’une cuillère à café de marinade, puis pliez-la en deux. Pratiquez de la même façon pour les 9 autres sardines. Chauffez l'huile dans une poêle. Farinez les sardines farcies, puis disposez-les délicatement dans l’huile bien chaude, cuisez-les 3 à 4 minutes de chaque côté, elles doivent être bien dorées et croustillantes. égouttez-les ensuite sur du papier absorbant

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