- 100 g de semoule moyenne
- 40 cl de jus de fruit (orange, multi-fruits)
- 2 bananes
- 2 pommes
- 1 poire
- 50 g de raisins secs
- 50 g de framboises
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 0 mn
- Repos : 20 mn
- Temps total : 30 mn
1Placez la semoule dans un saladier et versez par-dessus le jus de fruit désiré. Remuez pour faire pénétrer le jus dans la semoule.
2Epluchez les bananes, les pommes et la poire et coupez les en cubes. Lavez et séchez les framboises. Disposez tout les fruits, ainsi que les raisins secs, dans le saladier avec la semoule et laissez reposer 20 minutes pour permettre à la semoule de gonfler.
3Si la semoule n’est pas assez gonflée au bout des 20 minutes rajoutez 10 cl de jus d’orange et laissez gonfler quelques minutes de plus.
4Placez au frais ou servez directement.
Pour finir... Variez avec toute sorte de fruit: des raisins, des pêches, de l'ananas. En hiver ajoutez des oranges, des clémentines...2Epluchez les bananes, les pommes et la poire et coupez les en cubes. Lavez et séchez les framboises. Disposez tout les fruits, ainsi que les raisins secs, dans le saladier avec la semoule et laissez reposer 20 minutes pour permettre à la semoule de gonfler.
3Si la semoule n’est pas assez gonflée au bout des 20 minutes rajoutez 10 cl de jus d’orange et laissez gonfler quelques minutes de plus.
4Placez au frais ou servez directement.
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