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28.2.14

Pour personnes :
  • 600 g de dinde
  • carottes
  • 800 g de tomates
  • 1 gros oignon
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1 boîte de maïs
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 1/2 cuillère à café de sucre
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 pincée de piment
  • sel, poivre
  • Préparation : 25 mn
  • Cuisson : 30 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 55 mn






1Effeuiller, rincer la coriandre et réserver 6 brins pour le décor puis ciseler le reste. Peler les carottes, les couper en dés et émincer l'oignon après avoir enlevé la peau. 

2Oter le pédoncule des tomates, les peler, les couper en deux et les épépiner. Enfin, les mixer. 

3Couper la viande en cubes. Faire chauffer l'huile dans un wok et y faire dorerla viande et les oignons. Retirer ensuite le tout et réserver pour la fin. 

4Déposer le concenté de tomate, le vinaigre et le sucre dans le wok. Remuer 1 minute sur le feu puis verser le coulis de tomates. Ajouter les carottes, le maïs, le piment, le sel, le poivre et faire cuire 20 minutes à feu moyen. 

5Remettre la viande dans la cocotte et chauffer 5 minutes.
Hors du feu ajouter la coriandre ciselée. 

6Répartir dans les bols et décorer de coriandre. 
Pour finir... J'accompagne ce plat de riz thaï qui est très parfumé.

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