- 2 briques de 30 cl de soupe Délice de Potiron auxGirolles LIEBIG (ou autre)
- 10 cl de crème fleurette
- 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
- Quelques brins de ciboulette
- Du poivre
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 0 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 10 mn
1Pur la chantilly :
monter au fouet électrique 10 cl de crème fleurette bien froide.
Y incorporer délicatement une cuillère à soupe de moutarde de Dijon.
2Pour la présentation :
Déposer deux jolies quenelles de chantilly sur la soupe bien chaude.
Parsemer de brins de ciboulette.
Poivrer et servir aussitôt
monter au fouet électrique 10 cl de crème fleurette bien froide.
Y incorporer délicatement une cuillère à soupe de moutarde de Dijon.
2Pour la présentation :
Déposer deux jolies quenelles de chantilly sur la soupe bien chaude.
Parsemer de brins de ciboulette.
Poivrer et servir aussitôt
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