- 1 litre de velouté de potiron et châtaigne (Liebig ou autre)
- 200 g de carottes orange ou jaunes
- 200 g de courgettes
- 100 g de céleri boule
- 150 g de chou-fleur
- 6 brins de persil
- 6 brins de cerfeuil
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- poivre
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 0 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 15 mn
1Peler les carottes et le céleri boule, éliminer le pédoncule des courgettes, laver et ciseler les herbes.
2Passer tous les légumes sur une râpe à gros trous.
3Verser le velouté dans une casserole, porter à ébullition, ajouter les légumes râpés, laisser cuire 2 minutes (ils doivent rester croquants) retirer le velouté du feu, le verser aussitôt dans les coupelles, ajouter un filet d’huile, les herbes, et déguster.
Pour finir... On peut utiliser la même recette avec le Saveur à l’Ancienne Bœuf Carottes (Maggi2Passer tous les légumes sur une râpe à gros trous.
3Verser le velouté dans une casserole, porter à ébullition, ajouter les légumes râpés, laisser cuire 2 minutes (ils doivent rester croquants) retirer le velouté du feu, le verser aussitôt dans les coupelles, ajouter un filet d’huile, les herbes, et déguster.
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