- 4 pilons de poulet
- 4 hauts de cuisse de poulet
- 1 escalope de poulet
- 1 citron confit au sel
- 1 gros oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de curcuma
- quelques branches de coriandre
- 1 cube de bouillon de poule
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
- Préparation : 30 mn
- Cuisson : 120 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 150 mn
1Emincer l'oignon, écraser l'ail. Faire revenir l'ensemble quelques minutes, dans l'huile d'olive, dans un tajine. Réserver.
2Rincer le citron, ôter la pulpe et couper le zeste en petits morceaux.
3Dans le tajine, saisir les morceaux de poulet. Ajouter le curcuma, la coriandre, le sel, le poivre et 350 ml de bouillon de poule. Porter doucement à ébullition.
4Ajouter le citron, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures.
5A la fin de la cuisson, découvrer pour faire réduire le jus (si nécessaire) sur feu doux.
6Au moment de servir, parsemer le plat de coriandre ciselée.
2Rincer le citron, ôter la pulpe et couper le zeste en petits morceaux.
3Dans le tajine, saisir les morceaux de poulet. Ajouter le curcuma, la coriandre, le sel, le poivre et 350 ml de bouillon de poule. Porter doucement à ébullition.
4Ajouter le citron, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures.
5A la fin de la cuisson, découvrer pour faire réduire le jus (si nécessaire) sur feu doux.
6Au moment de servir, parsemer le plat de coriandre ciselée.
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