CATEGORIES

Translate

18.2.14

Pour personnes :
  • Préparation : 30 mn
  • Cuisson : 120 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 150 mn





1Emincer l'oignon, écraser l'ail. Faire revenir l'ensemble quelques minutes, dans l'huile d'olive, dans un tajineRéserver

2Rincer le citron, ôter la pulpe et couper le zeste en petits morceaux. 

3Dans le tajinesaisir les morceaux de poulet. Ajouter le curcuma, la coriandre, le sel, le poivre et 350 ml de bouillon de poule. Porter doucement à ébullition. 

4Ajouter le citron, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures. 

5A la fin de la cuisson, découvrer pour faire réduire le jus (si nécessaire) sur feu doux. 

6Au moment de servir, parsemer le plat de coriandre ciselée. 



0 commentaires :

Enregistrer un commentaire