- 200 g de rumsteak bien tendre
- 3 gros oignons
- 1 petit brocoli
- sauce soja
- 1 poignée de raisins secs
- 1 cm de gingembre émincé
- une pincée de sucre
- une pincé de farine
- huile
- Préparation : 5 mn
- Cuisson : 30 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 35 mn
1Emincer un morceau de boeuf bien tendre et le faire mariner un peu dans de la sauce de soja. Emincer 3 gros oignons, les faire revenir dans de l'huile, couvrir avec de l'eau et laisser mijoter environ 20 minutes. Ajouter quelques raisins secs, une pincée de sucre, 1 cm de gingembre émincé et un peu de farine en fin de cuisson pour épaissir. Saler et ajouter un peu de piment d'Espelette.
2Faire revenir le boeuf dans une poêle à part rapidement avec le brocoli (déjà cuit à la vapeur). Ajouter le boeuf et le brocoli aux oignons. Laisser mijoterquelques minutes.
Servir aussitôt avec du riz thaï et des baguettes
2Faire revenir le boeuf dans une poêle à part rapidement avec le brocoli (déjà cuit à la vapeur). Ajouter le boeuf et le brocoli aux oignons. Laisser mijoterquelques minutes.
Servir aussitôt avec du riz thaï et des baguettes
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