- Ingrédients / pour 4 personnes
- 1 blanc d'œuf (séparé depuis la veille)
- 40 g de noix de coco râpée mixé finement
- 65 g de sucre glace
- 15 g de sucre
- La ganache :
- 2 kiwis
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
- 1/2 cuillère à café d'agar-agar
Mélangez et tamisez finement le sucre glace et la noix de coco.
2Montez le blanc en neige ferme avec une pincée de sel et en ajoutant en 3 fois le sucre en poudre.
3Incorporez et mélangez délicatement en soulevant le mélange noix de coco/sucre glace.
4Remplir une poche à douille et faites des petits tas de 3 cm de diamètre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Déposez-la sur 2 autres plaques dans le four à 145/150°c.
5Cuire 13 à 15 min (suivant votre four). Retirez la feuille avec les coques et déposez sur le plan de travail légèrement humide. Laissez refroidir et décollez.
Pour finir
Préparez la ganache : épluchez et mixez les kiwis avec le sucre glace. Ajoutez l'agar-agar et faites chauffer 2 min. Versez dans un pot et laissez refroidir.
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