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19.2.14

Pour personnes :
  • 600 g de crevettes moyennes fraîches
  • 20 g de gingembre frais coupé en fins bâtonnets
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 cuillères à soupe de jus de citron vert
  • 1 cuillère à soupe de sauce de soja
  • coriandre fraîche hachée
  • poivre fraîchement moulu
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 3 mn
  • Repos : 120 mn
  • Temps total : 133 mn









1Laver les crevettes sous l'eau courante et les sécher. Dans un plat creux, mélanger 2 cuillères à soupe de jus de citron et l'huile d'olive. Ajouter le gingembre et la sauce de soja. Mélanger délicatement et laisser mariner les crevettes pendant 2 heures dans le mélange. 

2Egoutter les crevettes et réserver la marinade. Faire sauter les crevettes dans une poêle, à feu vif, pendant 2 minutes. Poivrer et ajouter la marinade et le jus de citron restant. Porter à ébullition et cuire pendant 30 secondes. 

3Saupoudrer de coriandre hachée juste avant de servi

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