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14.2.14

Pour personnes :
  • 1 cuillère à café de miel
  • 210 g de farine
  • 170 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 170 g de beurre fondu (oui, vous avez bien lu!)
  • oeufs entiers
  • 1 sachet de levure chimique
  • Préparation : 5 mn
  • Cuisson : 12 mn
  • Repos : 60 mn
  • Temps total : 77 mn





1Dans un saladier, battre les œufs avec les sucres et le miel. Mélanger énergiquement. 

2Ajouter la farine et la levure chimique, mélanger à nouveau. 

3Laisser reposer la pâte au frigo pendant une heure (pas plus, au risque de tuer la levure !. Puis ajouter le beurre fondu. Mélanger bien à nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. 

4Préchauffer le four à 200°

Remplissez les moules à madeleines jusqu'à moitié de leur hauteur seulement (elles vont gonfler) puis faire cuire 12 minutes environ. Attendre leur refroidissement avant de démouler puis les conserver dans une boîte en fer.

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