- 1 cuillère à café de miel
- 210 g de farine
- 170 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 170 g de beurre fondu (oui, vous avez bien lu!)
- 3 oeufs entiers
- 1 sachet de levure chimique
- Préparation : 5 mn
- Cuisson : 12 mn
- Repos : 60 mn
- Temps total : 77 mn
1Dans un saladier, battre les œufs avec les sucres et le miel. Mélanger énergiquement.
2Ajouter la farine et la levure chimique, mélanger à nouveau.
3Laisser reposer la pâte au frigo pendant une heure (pas plus, au risque de tuer la levure !. Puis ajouter le beurre fondu. Mélanger bien à nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
4Préchauffer le four à 200°
Remplissez les moules à madeleines jusqu'à moitié de leur hauteur seulement (elles vont gonfler) puis faire cuire 12 minutes environ. Attendre leur refroidissement avant de démouler puis les conserver dans une boîte en fer.
2Ajouter la farine et la levure chimique, mélanger à nouveau.
3Laisser reposer la pâte au frigo pendant une heure (pas plus, au risque de tuer la levure !. Puis ajouter le beurre fondu. Mélanger bien à nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
4Préchauffer le four à 200°
Remplissez les moules à madeleines jusqu'à moitié de leur hauteur seulement (elles vont gonfler) puis faire cuire 12 minutes environ. Attendre leur refroidissement avant de démouler puis les conserver dans une boîte en fer.
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