- 6 gros oignons
- 2 poivrons verts
- 1 céleri branche
- 1/4 de potiron
- 6 tomates pelées
- 1 chou vert ou frisé moyen
- 1 petit cube de bouillon dégraissé
- 1,5 l d’eau
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 20 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 35 mn
1Laver, éplucher, couper tous les légumes en petits dés.
Les mettre avec l'eau dans une grande casserole (couscoussier) et le bouilloncube. Ne pas saler. On peut ajouter un peu de curry.
2Bouillir à plein feu. Baisser le feu pour finir de cuire les légumes. Stocker et manger à chaque fois que la faim se fait sentir.
Pour finir... Un mieux-être réel apparaît, en ce qui me concerne, dès le troisième jour. Attention, cette soupe est très diurétiqueLes mettre avec l'eau dans une grande casserole (couscoussier) et le bouilloncube. Ne pas saler. On peut ajouter un peu de curry.
2Bouillir à plein feu. Baisser le feu pour finir de cuire les légumes. Stocker et manger à chaque fois que la faim se fait sentir.
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