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15.2.14

Pour personnes :
  • 3 blancs d'oeufs
  • 3 cuillères à soupe d'aspastam
  • 100 g environ de framboises surgelées
  • facultatif : quelques feuilles de menthe fraîche
  • Préparation : 5 mn
  • Cuisson : 0 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 5 mn







Mousse glacée légère à la framboise : Etape 11Ecraser grossièrement les framboises dans un cul-de-poule ou un saladier (profond pour éviter les projections).
Ajouter les blancs d'oeufs et battre au fouet environ 3 minutes : le mélange devient rose et mousseux. 

Mousse glacée légère à la framboise : Etape 22Ajouter l'aspartam (à défaut du sucre en poudre). Continuer de battre 1 minute. 

3Disposer en coupelles et décorer de quelques feuilles de menthe fraîche. Servir immédiatement ou mettre en attente au freezer, pas plus d'1 heure ou 2 (surtout pas au congélateur où la mousse durcirait). 
Pour finir... On peut remplacer les framboises par un mélange de fruits rouges : mûres, fraises... Pour les gourmets : à déguster avec un verre de bon vin rouge corsé

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