CATEGORIES

Translate

15.2.14

Pour personnes :
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 0 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 10 mn










Vacherin glacé : Etape 11Battre la crème avec le sucre, au fouet électrique, jusqu'à obtenir la consistance d'une chantilly. 

Vacherin glacé : Etape 22Ecraser les meringues pour en faire des petits morceaux.

Vacherin glacé : Etape 33Dans un moule à cake ou à manqué (garni d'un papier sulfurisé), disposer : 
1 couche de crème
1 couche de meringues écrasées
1 couche de crème, etc
jusqu'à arriver en haut du moule.
Terminer par une couche de crème. 

4Placer le moule au congélateur au moins 4 heures. 

Vacherin glacé : Etape 55Démouler, décorer avec quelques framboises, quelques feuilles de menthe et le coulis. 
Pour finir... Pour obtenir de belles tranches, utiliser un couteau à pain.

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire