- 50 cl de crème fraîche
- 100 g de sucre glace
- 4 grosses meringues (boulanger) ou 10 petites (supermarché)
- coulis de framboise et framboises (éventuellement pour la décoration)
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 0 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 10 mn
1Battre la crème avec le sucre, au fouet électrique, jusqu'à obtenir la consistance d'une chantilly.
2Ecraser les meringues pour en faire des petits morceaux.
3Dans un moule à cake ou à manqué (garni d'un papier sulfurisé), disposer :
1 couche de crème
1 couche de meringues écrasées
1 couche de crème, etc
jusqu'à arriver en haut du moule.
Terminer par une couche de crème.
4Placer le moule au congélateur au moins 4 heures.
5Démouler, décorer avec quelques framboises, quelques feuilles de menthe et le coulis.
Pour finir... Pour obtenir de belles tranches, utiliser un couteau à pain.2Ecraser les meringues pour en faire des petits morceaux.
3Dans un moule à cake ou à manqué (garni d'un papier sulfurisé), disposer :
1 couche de crème
1 couche de meringues écrasées
1 couche de crème, etc
jusqu'à arriver en haut du moule.
Terminer par une couche de crème.
4Placer le moule au congélateur au moins 4 heures.
5Démouler, décorer avec quelques framboises, quelques feuilles de menthe et le coulis.
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