- 500 g de cuisses de poulet
- 300 g choux de Bruxelles
- 1 oignon haché
- 2 gousses d'ail hachées
- 1/4 cuillère à café de poivre
- 1/4 cuillère à café de gingembre
- 1/2 cuillère à café de curcuma
- 1 bâtonnet de cannelle
- Sel
- Safran
- 6 cl d'huile d'olive
- Persil haché
- Cannelle
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 40 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 50 mn
1Placer un tajine sur feu doux, mettre le poulet, l'oignon, l'ail, le sel, le poivre, le gingembre, le curcuma et l'huile d'olive. Faire le tout revenir pendant 10 min.
2Ajouter un verre d'eau et laisser mijoter jusqu'à cuisson de poulet.
3Rajouter les choux de bruxelles, le bâtonnet de cannelle, le safran. Couvrir letajine, laisser cuire les choux de bruxelles.
4Parsemer de persil et de cannelle. Servir chaud.
2Ajouter un verre d'eau et laisser mijoter jusqu'à cuisson de poulet.
3Rajouter les choux de bruxelles, le bâtonnet de cannelle, le safran. Couvrir letajine, laisser cuire les choux de bruxelles.
4Parsemer de persil et de cannelle. Servir chaud.
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