CATEGORIES

Translate

13.2.14

Pour personnes :
  • 2 petites courgettes
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • spaghettis (quantité selon votre appétit)
  • parmesan frais
  • 2 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • poudre à colombo
  • pluches de persil frais
  • sel et poivre
  • Préparation : 5 mn
  • Cuisson : 20 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 25 mn










1Faire cuire les courgettes à l'eau dans du bouillon de légumes pendant 15 minutes. Les écraser à la fourchette (ou au mixeur). Ajouter une grosse cuillère à soupe de crème fraîche. 

2Poivrer beaucoup, saler et ajouter du colombo. Faire cuire les spaghettis 2 minutes de moins que le temps indiqué sur le paquet. Faire chauffer la sauce aux courgettes dans une poêle en y ajoutant 2 louches d'eau des pâtes. Ajouter les pâtes dans la poêle et finir de les cuire avec la sauce. 

Pasta à la crème de courgettes : Etape 33Ajouter des copeaux de parmesan et du persil. 

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire