- 2 petites courgettes
- 1 cube de bouillon de légumes
- spaghettis (quantité selon votre appétit)
- parmesan frais
- 2 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- poudre à colombo
- pluches de persil frais
- sel et poivre
- Préparation : 5 mn
- Cuisson : 20 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 25 mn
1Faire cuire les courgettes à l'eau dans du bouillon de légumes pendant 15 minutes. Les écraser à la fourchette (ou au mixeur). Ajouter une grosse cuillère à soupe de crème fraîche.
2Poivrer beaucoup, saler et ajouter du colombo. Faire cuire les spaghettis 2 minutes de moins que le temps indiqué sur le paquet. Faire chauffer la sauce aux courgettes dans une poêle en y ajoutant 2 louches d'eau des pâtes. Ajouter les pâtes dans la poêle et finir de les cuire avec la sauce.
3Ajouter des copeaux de parmesan et du persil.
2Poivrer beaucoup, saler et ajouter du colombo. Faire cuire les spaghettis 2 minutes de moins que le temps indiqué sur le paquet. Faire chauffer la sauce aux courgettes dans une poêle en y ajoutant 2 louches d'eau des pâtes. Ajouter les pâtes dans la poêle et finir de les cuire avec la sauce.
3Ajouter des copeaux de parmesan et du persil.
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