- 300 g de spaghettis (ou de tagliatelles, linguinis, etc)
- 150 g de crevettes moyennes
- 150 g de noix de Saint-Jacques
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- jus de 1 citron
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- 2 gousses d'ail pilées
- 1 petit bouquet de persil plat frais haché
- sel et poivre
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 10 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 25 mn
1Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Ajouter les gambas et les noix de Saint-Jacques et faire dorer pendant environ 5-7 minutes. Oter la tête des crevettes. Réserver les fruits de mer.
2Pendant ce temps, cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée, avec un petit filet d'huile. Egoutter et réserver au chaud.
3Déglacer la poêle avec le jus de citron. Ajouter l'ail et la moitié du persil. Verser la crème et faire réduire pendant 3-4 minutes. Saler et poivrer.
4Verser la sauce sur les spaghettis. Ajouter les fruits de mer et saupoudrer de persil.
Pour finir... Accompagner avec du pain à l'ail.2Pendant ce temps, cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée, avec un petit filet d'huile. Egoutter et réserver au chaud.
3Déglacer la poêle avec le jus de citron. Ajouter l'ail et la moitié du persil. Verser la crème et faire réduire pendant 3-4 minutes. Saler et poivrer.
4Verser la sauce sur les spaghettis. Ajouter les fruits de mer et saupoudrer de persil.
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