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20.3.14

Pour personnes :
  • Préparation : 30 mn
  • Cuisson : 90 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 120 mn






1Faire revenir les cuisses de poulet dans de l'huile d'olive puis saler et poivrer. Ajouter les épices, environ 1 cuillère à café de chaque. 

2Quand le poulet commence à dorer, ajouter 1 oignon émincé ainsi que le poivron coupé en dés. Ajouter un peu d'eau pour faire mijoter le poulet. 

3Émonder les amandes : les faire revenir 5 minutes dans de l'eau bouillante. Puis les égoutter et retirer la peau de chaque amande, en appuyant dessus. 

4Ajouter les pruneaux au poulet 15 minutes avant de servir, ainsi que le citron confit coupé en quarts. 

5Faire revenir dans une poêle les amandes dans de l'huile d'olive, 15 minutes pour qu'elles soient bien dorées.
Enfin les parsemer sur le tajine au moment de servir. 
Pour finir... Et n'hésitez pas à le manger à la marocaine, c'est-à-dire avec du pain et avec les doigts. C'est encore meilleur !

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